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LA COCINA Y EL PISTACHO

 

Pistacho cocina

Que tal amigos...?, bienvenidos al Pistacho y la cocina. Una sección en la que pretendemos darles a conocer las múltiplex posibilidades que ofrece este fruto seco en la elaboración de diferentes platos, ya sean entrantes, segundos o postres, sin olvidar que son un excelente aperitivo.

Si ya han visitado nuestra sección sobre salud, se habrán convencido de que sus cualidades medicinales no tienen precio, pero es que, además, el pistacho tiene un sabor inigualable y una versatilidad poco común para combinar con cualquier alimento.

Precisamente su más que agradable sabor, su delicado aroma y, por qué no decirlo, su elegante color, lo convierten en el fruto seco ideal de cualquier preparación culinaria, desde ensaladas a pescados, sin olvidar las carnes, guisos de todo tipo, verduras, pastas, repostería, postres de todo tipo y helados.

En esta sección les daremos una muestra de las recetas que vayamos recopilando por diferentes medios, pero nos gustaría contar con su aportación y publicar las recetas que nos hagan llegar nuestros seguidores.

                Domin Villarejo.